Green Academy
|

Upgrade Skill Di Green Academy Bayar Kursusnya Setelah Lulus, Dapet Gadget Gratis Pula!

Bayar Kursusnya Setelah Lulus, Dapet Gadget Gratis Pula!

Hei Greeners, bosan gak sih sama kerjaan yang gitu-gitu aja? Pengen upgrade skill biar karir makin cuan? Tenang, Green Academy hadir sebagai solusi tepat buat kamu!

Greena punya kursus berkualitas tinggi di bidang IT, Desain, dan Bahasa Korea. Gak perlu khawatir soal biaya, soalnya kamu bisa bayar setelah lulus. Keren gak tuh?

Eits, gak cuma itu aja lho! Ada beragam benefit yang menanti kamu, Greeners:

  • Cicilan bunga 0%: Gak perlu pusing mikirin bunga bank, cicilan di Green Academy bebas bunga!
  • Biaya admin Rp 0: Daftar dan bayar kursus tanpa biaya admin, hemat dong!
  • Peluang Karir: Tim karir Green Academy siap bantu kamu nemuin kerjaan impian setelah lulus.
  • Cashback Rp 12 Juta: Berkesempatan dapet cashback gede buat program tertentu.
  • Gadget Gratis: Dapatkan gadget keren seperti iPad Gen 9Wacom One Display Cintiq Ceres, atau Asus Vivobook 14x M1403 secara GRATIS!

Kenapa Harus Pilih Green Academy?

desain grafis

Di Green Academy, kamu akan mendapatkan kurikulum yang selalu diperbarui sesuai dengan kebutuhan industri saat ini. Dijamin, kamu akan memiliki skill yang dicari perusahaan dan siap bersaing di dunia kerja.

Belajar disini bukan hanya soal teori, tapi juga praktik langsung. Kamu akan dibimbing oleh para ahli berpengalaman yang siap membantu kamu mengembangkan skill dan potensi diri.

Fasilitas modern seperti lab komputer canggih, dan ruang kelas kondusif akan membuat proses belajarmu semakin optimal.

Belajar di Green Academy gak bakal ngantuk! Metode belajar yang inovatif dan menyenangkan akan membuatmu mudah memahami materi dan betah di kelas.

Komunitas Greeners yang saling mendukung dan membantu akan membuatmu merasa nyaman. Di sini, kamu bisa bertukar ilmu, pengalaman, dan membangun koneksi dengan para Greeners lainnya.

Masih ragu? Hubungi konsultan edukasi kami dan temukan:

  • Berbagai program kursus yang sesuai minat dan karir impianmu.
  • Informasi lengkap tentang benefit yang bisa kamu dapatkan.
  • Cara mudah untuk daftar kursus dan memulai langkahmu menuju masa depan gemilang!

Isi form di bawah ini atau kunjungi sosial media Green Academy disini agar kami bisa bantu kamu untuk gapai karir cemerlang kamu ya Greeners.

Dapatkan Penawaran Khusus!

raih profesi impianmu bersama
Green Academy

ISI FORM DI BAWAH UNTUK

COBA KELAS GRATIS

    Similar Posts

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *